Шампунь от перхоти и выпадения волос (Alpecin Double-Effect Shampoo)

Производитель: ALPECIN
Объем: 200 мл
Доступность: На складе
Артикул: 21056

344
  • 344 грн




Шампунь от перхоти и выпадения волос (Alpecin Double-Effect Shampoo) одновременно решает две проблемы: удаляет перхоть, тем самым подготавливает кожу головы к воздействию кофеинового комплекса и оказывает антивоспалительное и антиоксидантное действие.

1-ый эффект: Шампунь двойного действия в первой фазе предотвращает выпадение волос, растворяет затвердевшие скопления отмерших роговых клеток, основательно очищая кожу головы от перхоти. Комбинация активных веществ из самых эффективных компонентов против перхоти (салициловой кислоты и пироктон оламина) учитывает все самые важные в дерматологическом отношении аспекты «борьбы» с перхотью: бережное удаление перхоти; противовоспалительное действие; антиоксидантный эффект, т.е. улучшение сопротивляемости; антимикробные свойства.

Такая комбинация прежде использовалась исключительно в аптечных продуктах в виде дерматологически протестированных растворов против перхоти. Она обеспечивает точное и мягкое микроотслаивание (эксфолиацию) и устраняет кожный зуд.

2-ой эффект: Мягко, но эффективно освобождает кожу головы и волосы от перхоти, открывает путь для кофеинового комплекса. Шампунь двойного действия содержит высококонцентрированный кофеин, который уже во время мытья головы проникает в корень волоса, где образует 24-часовой питательный запас активных ингредиентов и защищает корень от преждевременной гибели. Кофеин можно обнаружить в корнях волос уже после 120 секунд выдержки. При регулярном использовании предупреждает появление перхоти.


 

 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


уход за волосами и кожей головы, шампунь, шампунь от перхоти, шампунь от выпадения волос, шампунь от перхоти и выпадения волос, шампунь для волос, от перхоти, от выпадения волос, для волос