Тональный крем Alcina Perfect Cover Make-up

Производитель: ALCINA
Объем: 30 мл
Доступность: На складе
Артикул: 65010, 65011, 65012, 65013

769
  • 769 грн




Тональный крем Alcina Perfect Cover Make-up идеальная основа для стойкого макияжа. Представлен в следующих разновидностях (Ultralight - код 65010, Light - код 65011, Medium - код 65012, Dark - код 65013)  Идеальная полупрозрачная текстура, обеспечивающая безупречный макияж. Perfect Cover Make-up обладает всеми качествами для создания безупречного макияжа на весь день. Благодаря лёгкой полупрозрачной консистенции безупречно мягко ложится на кожу, обеспечивая ей матовость, комфорт и бархатистость. Великолепно скрывает незначительные недостатки кожи, небольшие покраснения и неровности рельефа, выравнивает тон и текстуру кожи. Легко и естественно подчёркивает природную красоту, сохраняя стойкий ненавязчивый макияж на долгие часы. Идеально сочетается с матирующей пудрой от ALCINA, которая позволяет зафиксировать макияж и увеличить его стойкость.

Perfect Cover Make-up также может использоваться, как локальное маскирующее средство при необходимости коррекции отдельных участков кожи. В зависимости от цели макияжа можете наносить Perfect Cover Make-up на предварительно подготовленную кожу губкой, кисточкой или пальцами рук. Для корректировки отдельных недостатков кожи наносите средство повторно.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

крем, тональный крем, крем освежающий, тональный крем освежающий, крем для лица, тональный крем для лица, уход за лицом, уход за кожей лица