Гель гиалуроновый увлажняющий для лица ALCINA Hyaluron-Gel 2.0.

Производитель: ALCINA
Объем: 30 мл
Доступность: На складе
Артикул: 34182

926
  • 926 грн




Гель гиалуроновый увлажняющий для лица ALCINA Hyaluron-Gel 2.0 - современная формула гиалуроновой кислоты восполняет недостаток данного вещества в коже. Наряду с маленькими, она содержит и большие молекулы. Маленькие молекулы проникают глубоко в эпидермис и способствуют сохранению влаги в коже. Большие молекулы остаются на поверхности, создавая защиту от потери влаги и делая кожу заметно более упругой.

Это инновационное средство для молодости кожи. Новое поколение ухаживающих продуктов с высокомолекулярной, современной формулой гиалуроновой кислоты, благодаря которой кожа способна впитать большее количество влаги, лучше ее сохранить и наполниться живительной силой и энергией.

Продукт тройного действия: увлажняет, выравни­вает и способствует восстановлению кожи. Разглаживает морщины и делает их незаметными уже после первого применения. Предназначено для сухой кожи, испытывающей дефицит влаги. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.

Компоненты: гиалуронат натрия (гиалуронан) – новое поколение гиалуроновой кислоты, ингредиент двойного действия: удерживает влагу и является биоактиватором; глицерин – эффективен в сохранении и удержании влаги; пептиды пшеницы - помогают исправлять мелкие дефекты эпидермиса для лучшего соединения клеток рогового слоя, а также для удержания влаги; экстракт водорослей, состоящий из полигликозидов, которые имеют схожую с гиалуронаном структуру.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

гель, гель гиалуроновый, гель увлажняющий, гель для сухой кожи, гель для кожи, для сухой кожи, уход за кожей лица, уход за кожей лица ALCINA