S Шампунь успокаивающий против перхоти (Alcina Shampoo SFUMAR 1.4)

Производитель: ALCINA
Объем: 250 мл
Доступность: Предзаказ
Артикул: 10459

350
  • 350 грн




S Шампунь успокаивающий против перхоти (Alcina Shampoo SFUMAR 1.4) - благодаря мягкой формуле, шампунь отлично подходит даже для чувствительной кожи, укрепляя ее сопротивляемость и восстанавливая естественный баланс. Шампунь содержит особый комплекс, содержащий природные ингредиенты, которые на долгое время избавляют вас от сухой и жирной перхоти. С помощью ухаживающего полимера, избирательно воздействующего на волосы, ваши волосы нежно и бережно очищаются, становятся блестящими и эластичными.

Шампунь содержит множество полезных ингредиентов – салициловую кислоту, являющуюся натуральным активным веществом против перхоти Fumar-S; избирательный и ухаживающий полимер для волос; тензиды аминокислот, которые обеспечивают более щадящую процедуру мытья волос. Применение: Равномерно распределить шампунь на влажные волосы и вспенить. Тщательно смыть. При необходимости – повторите процедуру.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

шампунь, шампунь успокаивающий, шампунь против перхоти, против перхоти, шампунь для чувствительной кожи, для чувствительной кожи, для кожи, для волос