Шампунь для чувствительной кожи головы и ослабленных волос Alcina Sencitive Shampoo Hair Therapie - 250 мл.

Производитель: ALCINA
Объем: 250 мл
Доступность: На складе
Артикул: 10479

413
  • 413 грн




Шампунь для чувствительной кожи головы и ослабленных волос Hair Therapie - специально создан для бережного и мягкого очищения чувствительной кожи головы и волос. Рекомендуется для кожи, склонной к раздражениям, помогает снять неприятное ощущение стянутости кожи, даря ей расслабление. Благодаря активным компонентам поддерживается природный баланс кожи головы, нормализуются функции кожи (защитная, регенеративная), а волосы становятся шелковистыми и упругими. Тщательно подобранные ингредиенты поддерживают естественный баланс кожи головы, увеличивают сопротивляемость волос и кожи головы. Мягкая моющая формула успокаивает раздраженную кожу головы, помогая снять неприятные ощущения. Волосы получают необходимое увлажнение изнутри. Дерматологические исследования доказали высокую эффективность Галеновой формулы этого шампуня в борьбе за повышение сопротивляемости внешним воздействиям и защиты от раздражений.

Компоненты: экстракт алоэ вера (при каждом мытье снабжает волосы и кожу головы ценной влагой); бисаболол (оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу головы); аллантоин (смягчает и увлажняет кожу головы, сужает поры, стимулирует регенерацию тканей).

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


шампунь, шампунь для кожи головы, шампунь для ослабленных волос, для кожи головы, для ослабленных волос, для кожи головы, для кожи, для ослабленных волос, для волос