Маска успокаивающая ALCINA Soothing Mask.

Производитель: ALCINA
Объем: 50 мл
Доступность: На складе
Артикул: 34173

653
  • 653 грн




Маска успокаивающая антикуперозная для чувствительной кожи лица ALCINA Soothing Mask - успокаивающая и лечебная маска. Моментально оказывает успокаивающий эффект даже на самую чувствительную кожу, за считанные минуты избавляет от покраснения, раздражения.  Борется с розацея, куперозом и покраснениями любого генезиса. Обладает противовоспалительным действием. Питает кожу лица, снимает чувствительность и красноту на сухой коже. Идеальна как защитная маска для кожи после экстремальных погодных условий: ветер, солнце, мороз. Лечит и успокаивает реактивную кожу,  улучшает общий цвет лица и восстанавливает кожу. Может использоваться как средство SOS-помощи после бритья, при аллергических и посттравматических реакциях кожи, допустимо использовать в виде ночного крема или в качестве крема для окончания процедуры.

Активные компоненты: пантенол; масло карите (Ши); масло Канолы; пчелиный воск; масло семян Грейпфрута; аргинин; эсцин; экстракт иглицы понтийской; аллантоин; экстракт календулы; центелла азиатская; гидролизированные протеины дрожжей.

Приминение: нанести на кожу не прозрачным слоем при помощи кисточки  и оставить для действия на 20-25 минут, после чего снять остатки влажным полотенцем или салфеткой. 

 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!


маска, маска успокаивающая, маска антикуперозная, маска для лица, маска для чувствительной кожи, уход за кожей лица, уход за кожей лица ALCINA