Крем для лица ALCINA Its Never Too Late от морщин – 50 мл.

Производитель: ALCINA
Объем: 50 мл
Доступность: На складе
Артикул: 35127

1153
  • 1 153 грн




Крем для лица ALCINA Its Never Too Late от морщин - для тех, кто хочет иметь молодую, сияющую кожу. Уменьшает глубину морщин и повышает  упругость кожи. Укрепляет структуру кожи и снабжает ее энергией. Мгновенно подтягивает кожу и делает ее гладкой. Защищает  кожу от действия свободных радикалов и старения под влиянием внешних факторов. Исследования показывают, что при ежедневном применении крема в течении 2 месяцев кожа выглядит моложе на 5,5 лет. Идеально сочетается с тоником Zell–Aktiv и бальзамом от морщин для области вокруг глаз серии It’s never too late. C этим кремом ALCINA Its Never Too Late  - Никогда не поздно начать уход против морщин. Matrixyl пробуждает ваши спящие клетки кожи и, как доказано, помогает уменьшить глубину морщины. Matrixyl™ 3000, новый крем для лица против морщин, активирует процесс восстановления кожи, разглаживает морщины и повышает эластичность и упругость кожи. Коэнзим Q10 обеспечивает здоровый рост кожи, витамин Е предотвращает появление морщин и улучшает влажность.                

ЭФФЕКТИВЕН: При ежедневном применении крем для лица заметно уменьшает глубину морщин, что приводит к омоложению кожи за два месяца.

АНТИОКСИДАТИВНЫЙ Радикальный акцептор "Витамин Е" защищает от дальнейшего старения кожи под воздействием внешних факторов окружающей среды.
МОЩНЫЙ Даже чувствительная кожа укрепляется с помощью Q10 в своей структуре и снабжается энергией.

Применение: Утром и/или вечером наносите крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

крем, крем для лица, уход за лицом, уход за кожей лица, уход за лицом ALCINA, уход за кожей лица ALCINA