Бальзам для кожи вокруг глаз ALCINA Its Never Too Late от морщин – 15 мл.

Производитель: ALCINA
Объем: 15 мл.
Доступность: На складе
Артикул: 35129

651
  • 651 грн




Бальзам для кожи вокруг глаз ALCINA Its Never Too Late от морщин - для тех, кто хочет иметь гладкую и ухоженную кожу вокруг глаз и губ и повернуть вспять признаки старения кожи. Сокращает морщины, вызванные сухостью кожи и мимические морщинки. Сухие участки кожи смягчаются и становятся более эластичными. Повышает увлажненность кожи и придает ей мягкость.

Новый бальзам ALCINA Its Never Too Late от морщин для глаз с Aquarich и маслом ши обеспечивает интенсивную влажность и уход за напряженной кожей, уменьшает сухость и мимические морщины, а также защищает от дальнейшего старения кожи из-за внешних воздействий окружающей среды.

Богатая текстура с маслом ши и  Aquarich питает очень сухие области вокруг глаз и улучшает влажность кожи, уменьшает сухость и лицевые линии вокруг глаз и губ. АНТИОКСИДАТИВНЫЙ Радикальный акцептор Витамин Е защищает от дальнейшего старения кожи под воздействием внешних факторов окружающей среды.                                                                     

Полезный совет: нанесите крем для лица против морщин вплоть до зоны вокруг глаз. Затем дополнительно, в качестве усилителя, нанесите бальзам против  морщин для области вокруг глаз, чтобы кожа вокруг глаз получила дополнительный интенсивный уход. Бальзам против морщин для зоны вокруг глаз идеально подойдет и для ухода за вокруг губ и за губами - его разглаживающее действие дает видимые результаты.

Идеально сочетается с тоником Zell–Aktiv и кремом для лица против морщин серии It’s never too late.                              

Применение: Утром и/или вечером наносите бальзам на очищенную кожу вокруг глаз.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

бальзам, бальзам для глаз, уход за глазами, уход за кожей вокруг глаз, уход за глазами ALCINA, уход за кожей вокруг глаз ALCINA