Витамины лечебные от выпадения волос PLANTUR 39 Haar-Aktiv-Kapseln - 60 капсул.

Производитель: PLANTUR
Объем: 60 капсул
Доступность: На складе
Артикул: 70178

689
  • 689 грн




Витамины лечебные от выпадения волос PLANTUR 39 - интенсивная защита изнутри, предназначены как дополнительное внутреннее воздействие в период наиболее сильного выпадения волос. Содержащиеся в составе пищевой добавки витамины и микроэлементы (основные: селен, цинк, биотин) поддерживают оптимальное питание корней волос изнутри. Активные капсулы для волос поддерживают лечебный эффект других кофеинсодержащих препаратов линии Plantur 39 изнутри. Плохое снабжение волос энергией может быстро привести к негативным последствиям. В результате волосы могут стать тусклыми, хрупкими и ломкими. Оживляющие компоненты активных капсул Plantur 39 – биотин и селен – поддерживают снабжение корней волос и кожи головы энергией. Цинк в составе рецептуры является жизненно важным микроэлементом для кожи головы. Ведь только здоровая кожа головы гарантирует энергичный рост волос. По 1 капсуле в день утром и вечером во время еды выравнивают дефициты снабжения благодаря сбалансированной формуле с содержанием живительных компонентов для роста волос.

Применение:
Не превышайте допустимую норму. Пищевые добавки не должны заменять полноценный рацион и здоровое питание. Храните в недоступном для детей месте. Не подвергайте воздействию тепла. Не содержит лактозу и глютен. Не вызывает побочных эффектов.

 

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

уход за волосами, уход за кожей головы, уход за волосами и кожей головы, витамины, витамины для волос, витамины для кожи головы, для головы, для волос