Отзывы покупателей

Шампунь питательный HELEN SEWARD NUTRI Elisir Nourishing Shampoo -250 мл.
Шампунь питательный HELEN SEWARD NUTRI Elisir Nourishing Shampoo -250 мл.

Приобрела шампунь, очень довольна. Шампунь тот, что мне нужно. Работа персонала отлично.

Виктория
19.09.2017
Туалетная вода Very Irresistible Givenchy - 75 мл.
Туалетная вода Very Irresistible Givenchy - 75 мл.

Аромат приобретенный, мною обалденный, в основном побеждает аромат розы, ноток очень много разных, которые мне понравились, рекомендую.

Маргарита
25.04.2017
Духи CHANEL N°19, флакон - 7,5 мл.
Духи CHANEL N°19, флакон - 7,5 мл.

После покупки поняла, что такое настоящие брендовые оригинальные духи. Рекомендую!

Ирина
20.04.2017
Шампунь косметический с маслом черной смородины HELEN SEWARD EMULPON Salon Vitaminic Shampoo - 1000 мл.
Шампунь косметический с маслом черной смородины HELEN SEWARD EMULPON Salon Vitaminic Shampoo - 1000 мл.

Приобрела шампунь с маслом черной смородины и осталась довольна поскольку шикарный, не глядя что цена такая смешная, но шампунь просто чудо.

Марина
14.04.2017
Туалетная вода спрей GUCCI BY GUCCI (M) edt - 50 мл
Туалетная вода спрей GUCCI BY GUCCI (M) edt - 50 мл

Спрей настолько классный, что даже захотелось написать отзыв) Рекомендую!

Андрей
14.04.2017
Туалетная вода спрей BVLGARI OMNIA CORAL - 65 мл.
Туалетная вода спрей BVLGARI OMNIA CORAL - 65 мл.

Приобрела туалетную воду, особенно сейчас, так подымает настроение и готовит к морю, солнцу , своими чудесными арома

Катерина
14.04.2017
Блеск для губ роза Alcina Soft colour lip gloss 010 rose
Блеск для губ роза Alcina Soft colour lip gloss 010 rose

Блеск просто обожнюю, губы всегда увлажненны, выглядать естественными и ухоженными.

Алла
23.03.2017
Блеск для губ магнолия Alcina Lip Lacquer tulip magnolia
Блеск для губ магнолия Alcina Lip Lacquer tulip magnolia

Я обожнюю цвет магнолии, мне очень нравится как ложится, не растекается, губы хорошо увлажненны, рекомендую

Ирина
23.03.2017
Блеск для губ красный тюльпан Alcina Lip Lacquer tulip red
Блеск для губ красный тюльпан Alcina Lip Lacquer tulip red

Блеск шикарный хорошо ложится, не растекается, увлажняет, витамин Е, очень важен, губы увлажненны достаточно.

Регина
23.03.2017
Блеск для губ Alcina Lip Lacquer candy rose.
Блеск для губ Alcina Lip Lacquer candy rose.

Приобрела блеск для губ, настолько идеально мне подошел, не растекается, хорошо увлажняет ну и цвет то ясебе подобрала ближе к естественности.

Алла
23.03.2017
Зеркальце карманное Alcina Crystal rose
Зеркальце карманное Alcina Crystal rose

Зеркальце мне подарили на 8 марта, я осталась очень довольна, такой шикарный подарок, качество производителя, я оценила, супер, рекомендую.

Мирослава
23.03.2017
Косметичка Alcina лаковая черная
Косметичка Alcina лаковая черная

Косметичку мне подарили, но я настолько довольна, что решила поделиться и порекомендовать делать такие шикарные подарки, особенно в коллективах, скинулись и шикарный подарок.

Дарья
23.03.2017
Карандаш маскирующий Alcina
Карандаш маскирующий Alcina

Карандаш этот должен быть в сумочке каждой женщины, поскольку всегда можно, подкорректировать, замаскировать, темные круги под глазами,

Регина
23.03.2017
Тональный крем Alcina Ultra Mat dark
Тональный крем Alcina Ultra Mat dark

Тональный крем идеальный, прекрасно ложится на кожу и превращается в легкую пудру, кожа становится матовой, что мне очень нравится.

Виталина
23.03.2017
Тональный крем Alcina Ultra Mat medium
Тональный крем Alcina Ultra Mat medium

Тональный крем мне очень подходит, кожа у меня слегка жирноватая и мне самый раз этот крем, прекрасно ложиться, держится долго, рекомендую.

Милания
23.03.2017
Средство для удаления макияжа с век Alcina Soft Eye MakeA-up remover
Средство для удаления макияжа с век Alcina Soft Eye MakeA-up remover

Средство для макияжа отличное, прекрасно снимает макияж, не оставляя разводы, рекомендую.

Ирина
23.03.2017
Подводка для век Alcina Deep Black Eye Liner
Подводка для век Alcina Deep Black Eye Liner

Подводка для век, шикарная, нужно брать и пробовать, не глядя на цену, я так и сделала и не пожалела.

Дарья
23.03.2017
Пудра для век Квадро Alcina Eye Powder Quadro
Пудра для век Квадро Alcina Eye Powder Quadro

Пудра прекрасная для тех, кто любит шелковистость лица, прекрасно ложится, хорошо держится, рекомендую.

Лариса
23.03.2017
Тональный крем Alcina Perfect Cover Make-up
Тональный крем Alcina Perfect Cover Make-up

Тональный крем шикарный, прекрасно ложиться , скрывает покраснение на лице, скрывает неровности кожи, хорошо впитывается, не оставляет маску лица, рекомендую.

Галина
23.03.2017
Тушь для ресниц удлиняющая Alcina Amazing Lash 010 black
Тушь для ресниц удлиняющая Alcina Amazing Lash 010 black

Тушь шикарная, прекрасно удлиняет ресницы, прекрасно делает ресницы объемными, кисточка обалденная, настолько понравилась, что решила написать отзыв.

Кира
23.03.2017
Показано с 1 по 20 из 579 (всего 29 страниц)